Unser Onlineshop benutzt zur Darstellung JavaScript und Popups, diese zwei Optionen kannst du bei den meisten Browsern in den Einstellungen aktivieren, sollte dies das Problem nicht beseitigen, vergewissere dich, dass dein Browser auf die neuste Version geupdated ist. Alternativ kannst du auch einen anderen Browser wie z.B. Google Crome oder Mozilla Firefox ausprobieren.

Für den Fall, dass keine der hier aufgezeigten Lösungen funktioniert kannst du dich auch jederzeit gerne an unsere fleißigen Supportbären mit Hilfe der "Kundenservice Seite" wenden.